Mit Caffè del Gianni zurück zur Natur!


Wir rösten unsern Kaffee nur auf Buchenholz

Die Erfahrung von Caffè del Gianni beruht auf der venezianischen Kaffeerösterschule, in der man die richtigen Techniken beim Rösten der Kaffeebohne erlernen konnte. Noch heute wird diese kostbare Tradition von uns hochgehalten. Dies spiegelt auch die Firmenphilosophie von Caffè del Gianni wider. Offenheit hinsichtlich neuer Erfahrungen, Herausforderungen und Lösungen. Gleichzeitig jedoch stets auf kompromisslose Produktionskriterien bedacht.


Im Vordergrund steht die Qualität der unterschiedlichen Rohkaffeesorten, die direkt aus den Herkunftsländern importiert werden. Um eine Einheit und ein Gleichgewicht zu erzielen wird durch sorgfältige Auswertung der Proben die auf uralten Kenntnissen basieren, gemischt und geröstet.
Wir rösten ausschließlich gemäß alter Traditionen mit Buchenholz. Sorgfältige Forschung auf dem Gebiet ermöglicht es bestes Buchenholz zu finden mit Eigenschaften eines neutralen Duft und konstanten Wärmeverhältnisses. Alle grünen Kaffeesorten werden getrennt geröstet, denn jede Kaffeesorte hat ihre eigene Charakteristik. Die Mischung erfolgt nach der Röstung und nennt sich Kaltmischung.




    Das Endergebnis ist ein vollkommen homogener natürlicher Kaffee.

 Caffè del Gianni

   Noch heute hütet das Unternehmen sorgsam seine Geheimnisse um die Kunst
    der Kaffeeröstung.









Besuchen Sie unseren Online Shop:  http://www.italokaffee.at/

   Besucht uns auch auf Facebook:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen